こだわりの焼豚
こだわりの焼豚
宮崎県産の豚モモ肉を使用。
モモを3つに分割して
骨や余分な脂を取り除き、整形をします。
整形をしたひとつひとつのブロックに
独自の配合のタレ(調味液)で注射をして味付けをし
約10日間、秘伝のタレで漬けこみます。
タレに充分沁みたブロックを
6時間程、釜でじっくり焼き上げます。
※植野食品の焼豚の特徴は
小さくカットせずに大きなブロック
(3キロ程)のまま
長時間じっくり焼くことで
旨味がより凝縮して
美味しく仕上がります。
100グラム400円(税込)
200グラムより販売しております。
お好みで赤身と脂身を選んでいただけます。
ブロックでのご注文もできます。
焼豚のタレは100グラムにつき
ひとつ付きます。
200グラムより販売しております。
お好みで赤身と脂身を選んでいただけます。
ブロックでのご注文もできます。
焼豚のタレは100グラムにつき
ひとつ付きます。