こだわりの焼豚

こだわりの焼豚


宮崎県産の豚モモ肉を使用。 
モモを3つに分割して
骨や余分な脂を取り除き、整形をします。
整形をしたひとつひとつのブロックに
独自の配合のタレ(調味液)で注射をして味付けをし
約10日間、秘伝のタレで漬けこみます。
タレに充分沁みたブロックを
6時間程、釜でじっくり焼き上げます。


※植野食品の焼豚の特徴は

小さくカットせずに大きなブロック

(3キロ程)のまま

長時間じっくり焼くことで

旨味がより凝縮して

美味しく仕上がります。

100グラム400円(税込)
200グラムより販売しております。
お好みで赤身と脂身を選んでいただけます。
ブロックでのご注文もできます。
焼豚のタレは100グラムにつき
ひとつ付きます。

【会社概要】


【会社名】植野食品

【事業内容】焼豚の製造販売

【所在地】〒546-0021 

 大阪市東住吉区照ヶ丘矢田2-15-12

【電話番号】06-6705-2901

【メール】ueno2901@outlook.jp

【代表者】植野智之